欢迎登陆忻州市城市管理局官方网站

当前位置:首页 > 政务要闻 > 工作动态

忻州市城市管理系统开展学雷锋志愿服务活动

  作者:忻州市城市管理局         时间:2020-03-13       来源:忻州市城市管理局  大    中    小     

  今年3月5日是第57个学雷锋纪念日,同时也是第21个中国青年志愿者服务日。为大力弘扬雷锋精神与志愿服务精神,助力疫情防控,忻州市城市管理系统开展一系列“学雷锋”志愿服务活动,弘扬奉献友爱互助的志愿精神。

  市园林服务中心在日月广场开展“践行雷锋精神 助力疫情防控”宣传活动。现场为市民群众发放“野生动物保护倡议书”“猎食野生动物的危害”等宣传单100余份,并答疑解惑及咨询20多次。云中河景区服务中心开展“学雷锋 爱景区”主题党日活动。党员同志分别包点,景区志愿者全员参与,向未戴口罩游客分发口罩、宣传“健康码”,发放防疫知识手册,同时将景区园容园貌进行了清理整治。